Эрик Клэптон выпустил новую песню против вакцин


Эрик Клэптон выпустил новую песню против вакцин

Знаменитый британский рок-музыкант Эрик Клэптон неожиданно выпустил новую песню, в которой, как отмечают критики, выступил против карантина и вакцин от коронавируса. Об этом сообщает журнал The Rolling Stones. 

Песня под названием "This Has Gotta Stop" сопровождается анимационным роликом, в котором люди представлены как зомби или марионетки, которые смотрят в свои телефоны. Также в видео показаны политики, обращающиеся к народу, и толпы людей с табличками "Хватит", "Свободу". Также в ролик включена иллюстрация Jam for Freedom, британской группы уличных артистов, выступающей против изоляции. 

Кроме этого, строчки в песне отсылают слушателя к медицинским вопросам, связанным с вакцинацией, а именно к опыту самого Эрика Клэптона, который пережил некоторые негативные эффекты после прививки.

В припеве песни Клэптон поет: "Это нужно прекратить. Достаточно значит достаточно. Я не могу больше терпеть эту ерунду". 

К слову, представитель артиста заявил, что несмотря на выпущенный сингл, фанатам не стоит ожидать полноценного альбома в ближайшее время. 

Ранее Эрик Клэптон заявлял, что не будет выступать на тех концертах, куда будут пускать только привитых зрителей. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?