Илон Маск расстался с певицей Граймс. Кто их развел?


Илон Маск расстался с певицей Граймс. Кто их развел?

Миллиардер и основатель компании SpaceX Илон Маск заявил о расставании с канадской певицей Клэр Элис Буше, которая более известна как Граймс. Впервые об их отношениях стало известно в 2018 году, пишет Page Six.

"Мы полуразлучены, но по-прежнему любим друг друга, часто видимся и находимся в прекрасных отношениях", - сказал Маск.

По словам миллиардера, причиной для расставания стала его работа. Руководство компаниями SpaceX и Tesla требует от Маска практически постоянного нахождения в Техасе или в многочисленных путешествиях за границу. При этом Граймс большую часть времени находится в Лос-Анджелесе.

Отношения Маска и Граймс начались в 2018 году. В мае 2020 года у них родился сын, которому родители дали эпическое имя X Æ A-Xii Musk.
На момент рождения X Æ A-Xii Musk, Илон Маск уже являлся отцом пятерых детей, которых ему родила первая жена Жюстин Уилсон.

Напомним, что до Граймс Маск находился в романтических отношениях с бывшей женой актера Джонни Деппа Эмбер Херд. Впервые их заметили вместе в 2016 году. Правда,  их отношения длились недолго. Уже в ноябре 2017 года стало известно, что Маск и Херд расстались. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?