Ирина Билык раскрыла детали развода с Асланом Ахмадовым


Ирина Билык раскрыла детали развода с Асланом Ахмадовым

Украинская исполнительница Ирина Билык развелась с режиссером Асланом Ахмадовым, проживающим в России. Официально процедура развода состоялась еще летом. Ахмадов приезжал в Украину для того, чтобы оформить все документы. 

По словам Билык, она поставила бывшему супругу условие, которое заключалось в том, что режиссер должен снять для нее клип на песню "Отпусти". Ирина призналась, что уговаривала бывшего мужа стать режиссером ее с Сергеем Мироненко песни. Разговор с бывшим супругом состоялся, когда он приехал разводиться с ней. 

"Я ему говорю, что если хочешь по-тихому, то давай сделаем что-то красивое. И он дал согласие. Мы решили быть друзьями, и не хотели, чтобы наше расставание обрастало слухами и скандалами. Это был любовный роман. У меня всегда, как в любовных романах: глава первая, вторая, третья. Развод был тихим, а клип снимали мы очень громко", — рассказала Ирина.

Ахмадов не взял с бывшей жены денег за работу, и снял клип в качестве прощального подарка.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?