Германия передала Украине новый пакет военной помощи
Лиев Шрайбер объявил всемирный сбор денег на генераторы для Украины

Лиев Шрайбер объявил всемирный сбор денег на генераторы для Украины

Мировая звезда Лиев Шрайбер не только восхищается мужеством народа Украины, но и активно помогает стране всем, чем может. Сейчас он объявил сбор средств на генераторы для украинских медиков. Планируется, что этими генераторами будут укомплектованы медицинские учреждения, где медики смогут в первую очередь спасать и, конечно же, лечить людей.

Напомним, голливудский актер является послом благотворительной платформы UNITED24. И вот в День Благодарения Лиев Шрайбер объявил сбор средств на генераторы для медицинских учреждений, о чем сообщил в своем Instagram.

 



Актер сбор средство на генераторы связал с массовыми ракетными ударами по энергетическим объектам, в результате чего миллионы людей остались без света, отопления, водоснабжения и связи.

"Я благодарен Украине и ее людям, которые ежедневно ведут борьбу за право существования. Я благодарен за напоминание, как надо беречь и защищать свободу и свои права, которые мы сейчас имеем в своей стране. Потому что они действительно важны. Лучшая благодарность – это реальная поддержка. Украинские медики работают под обстрелами и бомбардировками с первого дня войны. Их руки творят чудеса каждый день, спасая человеческие жизни. Я знаю, что они достаточно отважны, чтобы работать при свечах и фонариках. И меньше всего, что мы можем для них сделать, это создать условия, при которых они смогут просто выполнять свою работу. Важнейшую работу", – заявил голливудский актер.

Американский актер, режиссер и сценарист, звезда "Людей Икс" Лиев Шрайбер восхищается украинским народом. Он не побоялся посетить военный Киев, где осмотрел выставку фотографий, задокументировавших полномасштабную войну России против Украины, а также посетил деоккупированные территории Киевской области – Макаров и Бородянку, которые наиболее пострадали во время полномасштабного российского вторжения.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK