Меган Маркл написала книгу: о чем расскажет герцогиня

Меган Маркл написала книгу: о чем расскажет герцогиня

Меган Маркл уже не раз доказывала, что она очень разносторонняя личность. А также очень активная – она успевает быть женой принца, мамой, актрисой, разрушительницей устоев, а теперь и писательницей. Уже в июне Мэган намерена опубликовать свое первое произведение.

Литературный дебют беременной герцогини Сассекской называется "Скамейка" - это детская книга об отношениях отца и сына. На написание произведения Меган вдохновили муж принц Гарри и их сын Арчи, передает Metro.

Дата выхода "Скамейки", которую опубликует издательство Penguin Random House, намечена на 8 июня. Книга проиллюстрирована художником Кристианом Робинсоном. В издательстве проинформировали, что Меган также сделает версию аудиокниги.

""Скамейка" началась как стихотворение, которое я написала для своего мужа в День отца, через месяц после рождения Арчи. Это стихотворение стало настоящей историей", - рассказывает герцогиня о своей книге.

Также она высоко оценила рисунки художника, использованные в произведении, назвав их "красивыми и неземными акварельными иллюстрациями, отражающими теплоту, радость и комфорт отношений между отцами и сыновьями из всех слоев общества". Меган добавила, что тесно сотрудничала с Кристианом, так как иллюстрации были для нее особенно важными.

"Я надеюсь, что "Скамейка" найдет отклик в каждой семье, независимо от ее состава, так же как и в моей", - отметила Маркл.

В пресс-релизе о книге говорится, что она "трогательно отражает развивающиеся и расширяющиеся отношения между отцами и сыновьями" и будет напоминать читателям о множестве различных способов обретения любви.

В релизе Меган описана, как "мать, жена, феминистка и активистка", которая "живет в своем родном штате Калифорния со своей семьей, двумя собаками и растущим выводком спасенных кур".

Напомним, Меган Маркл не собирается возвращаться в Великобританию после разногласий возникших у нее с королевской семьей. Нападение на корону также ударило по популярности бывшей актрисы среди англичан, которые чтят традиции и свою королеву.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?