Мэнсон обвинен в изнасиловании и "нацистских" побоях

Мэнсон обвинен в изнасиловании и "нацистских" побоях

Актриса из сериала "Игра престолов" Эсме Бьянко подала в суд на рок-музыканта Мэрилина Мэнсона за сексуальное насилие и побои.

Она объявила, что Мэнсон, совместно с его менеджером Тони Чиуллу, нарушили также законодательство о торговле людьми, когда доставили ее из Лондона в Лос-Анджелес в 2009 году. На тот момент они были знакомы уже четыре года. Мужчины пообещали ей участие в съемках клипа и фильма, однако те так и не вышли на экран.

По словам Бьянко, ее лишали сна и еды, выдавая вместо пищи наркотики и алкоголь. Во время съемок она постоянно должна была находиться в нижнем белье. Сексуальное насилие артист над ней совершал, якобы, когда она была без сознания и не давала согласия.

В течение нескольких месяцев Бьянко была заперта в доме и постоянно подвергалась побоям и словесным оскорблениям. Она утверждала, что Мэнсон гонялся за ней по дому с топором, пробивая дыры в стенах.

Более того, Бьянко отметила, что Мэнсон избил ее кнутом, который, как он сам утверждал, изначально принадлежал нацистам. Также она заявила, что артист воспользовался "нацистским ножом", чтобы сделать на ее коже надрезы и похвастаться результатами в Интернете. В конце концов, девушка сбежал, пока Мэнсон спал, в июне 2011 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?