Обезьяны на Бали сходят с ума от голода и скуки


Обезьяны на Бали сходят с ума от голода и скуки

Жители Бали заметили, что местные обезьяны из Леса Сангех, которые обычно довольно дружелюбно себя ведут с людьми, стали более агрессивными. Об этом сообщает AP News.

Сейчас обезьяны нападают на дома, запрыгивают на крыши и ждут, когда им вынесут хоть что-нибудь поесть. Иногда они даже ломают черепицу. 

Местные жители опасаются, что набеги обезьян из леса станут постоянными, а животные будут становиться все более злыми, и поэтому привозят им орехи и фрукты.

Животные на Бали оголодали и заскучали из-за того, что перестали быть в постоянном контакте с туристами, которые общались с ними и подкармливали. Раньше лес Сагхех посещало до 6 000 туристов в месяц, а сейчас их всего несколько сотен, потому что власти Индонезии запретили въезд иностранцам из-за коронавируса. 

Сотрудники заповедника, где проживает около 600 обезьянок, призывают местных жителей почаще приходить в лес, играть с животными и давать им какую-нибудь еду, чтобы они окончательно не сошли с ума. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?