Отец Бритни Спирс решил отпустить дочь "на свободу"


Отец Бритни Спирс решил отпустить дочь "на свободу"

Долгая эпопея с опекунством над Бритни Спирс, похоже, подходит к концу. Отец певицы заявил, что отказывается от опеки и тотального контроля над дочерью.

Джейми Спирс 13 лет контролировал личные и финансовые дела певицы, в том числе вопросы лечения, безопасности и карьеры. Адвокаты уже подготовили документы для суда, сообщает портал TMZ.

«Несмотря на то что господин Спирс является постоянной целью безосновательных нападок, он не считает, что публичная борьба с дочерью за то, чтобы продолжить быть ее опекуном, будет в ее интересах», - сказано в документе.

Также информацию о том, что Спирс согласился отказаться от опеки над дочерью, также подтвердил адвокат певицы Мэтью Розенгарт.

В июне Бритни Спирс выступила перед судом в Лос-Анджелесе и попросила отменить продолжающееся 13 лет опекунство над ней. Певица заявила, что ее постоянно контролировали и заставляли работать, в том числе выступать на сцене. По словам Спирс, ей также запрещают вновь выйти замуж и завести детей.

Также певица попросила суд позволить нанять ей собственного адвоката и суд позволил Спирс выбрать адвоката без одобрения своих опекунов. Ним стал знаменитый в Голливуде Мэтью Розенгарт. Он сразу же обвинил отца Спирс в злоупотреблении опекунством и растрате состояния певицы.

Напомним, в 2007 году психическое здоровье Спирс, употреблявшей алкоголь и наркотики, пошатнулось после развода с мужем Кевином Федерлайном. В 2008 году певицу признали частично недееспособной и назначили ей опекунов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?