Питт и Джоли потратят на "войну" за детей миллионы долларов


Питт и Джоли потратят на "войну" за детей миллионы долларов

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли потратят миллионы долларов на битву за опеку над детьми, пишет US Weekly.

Адвокат по разводам Марк Винсент Каплан заявил, что знаменитости потеряли из-за судебных разбирательств «сотни тысяч долларов, если не миллионы».
«Нет ничего дороже, чем оспариваемая опека. Я уверен, что оба могут позволить себе продолжить судиться, вероятно, деньги не будут важным фактором для каждого из них, учитывая их состояние», - сказал он.

Джоли подала документы на развод в сентябре 2016 года. Она решила пойти на это из-за несогласия с воспитательными методами Питта. Сообщалось, что поводом для расставания стала ссора в частном самолете, во время которой пьяный актер ударил старшего сына Мэддокса, однако эта информация не подтвердилась.

Брэд Питт добился совместной опеки над детьми от бывшей супруги в конце мая. Судебные разбирательства артистов длились почти пять лет. Джоли подала апелляцию.

У Питта и Джоли есть трое приемных детей: Мэддокс, Пакс и Захара. Кроме того, у бывших супругов трое биологических детей: Шайло и близнецы Нокс и Вивьен.           
 
Читайте нас в Telegram 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?