Россия готовит новое наступление на Украину, - НАТО
"Поработай над мозгами": Шакира жестко разнесла Пике в новой песне

"Поработай над мозгами": Шакира жестко разнесла Пике в новой песне

Колумбийская красавица Шакира жестко разнесла своего бывшего мужа-изменника, футболиста Жерара Пике в новой испаноязычной композиции "BZRP Music Sessions #53".

Трек певица записала в коллаборации с диджеем Bizarrap.

В своей песне Шакира поет, что Пике ее не достоин, и делает выпад в сторону его интеллектуальных способностей: "Так много работы в зале, но поработай чуточку еще и над мозгами".

"Я не вернусь к тебе, даже если ты будешь плакать и умолять. Я поняла, что критика в твой адрес — вина не моя", - поет Шакира.

Также она указывает бывшему на то, что тот, в попытке сделать ей больно, лишь сделал ее сильнее. Артистка припомнила и о новой пассии Пике, 23-летней Кларе Чиа Марти, на которую он ее променял.

Шакира сравнила себя с волчицей, отметив, что такая женщина, как она, слишком хороша для Пике. "Я переросла тебя — вот почему ты с девушкой, такой же, как ты сам". Шакира желает "эксу" всего наилучшего с ее предполагаемой заменой, в очередной раз напомнив, что она гораздо лучше, чем новая пассия футболиста.

"Я не знаю, что с тобой случилось, ты такой странный, что я даже не узнаю тебя. Я стою двух таких по 22 (намек на возраст Клары, - ред). Ты променял Ferrari на Twingo, Rolex на Casio", - поет она.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK