Скандалы, интриги, расследования: с YouTube исчезли клипы Джамалы


Скандалы, интриги, расследования: с YouTube исчезли клипы Джамалы

Клипы популярной украинской певицы Джамалы за последние три года исчезли из ее YouTube-канала. Скрыты они или полностью удалены – пока не понятно.

Похоже, певица подозревает своего продюсера Игоря Тарнопольского, у которого единственного якобы есть доступ ее каналу на сервисе. И которому как раз на днях Джамала сообщила о прекращении сотрудничества.

"У меня только один ответ на все ваши вопросы. Уже три месяца я не сотрудничаю с Игорем Тарнопольским и полностью изменила менеджмент. Сейчас ключи от YouTube-канала Jamala мне не принадлежат, но я с командой работаю над их восстановлением", - написала звезда в Instagram.

Сам Тарнопольский также отреагировал на прекращение сотрудничества и эти обвинения. По его словам, он 11 лет занимался раскруткой Джамалы, а в итоге его оставили "за бортом". Кроме того, он отметил, что клипы не удалял.

"О разрыве она сообщила мне лично, в присутствии мужа, не объяснив причин. Красиво хлопнуть дверью всегда проще. Закрыть все дела и обязательства по контрактам намного сложнее. Манипуляция и шантаж в публичной сфере - это непрофессионально, поскольку все стороны знают, какие есть варианты решения ситуации, в которой мы все оказались", - заявил Тарнапольский.        
  
Читайте нас в Telegram 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?