Смерть на съемках: против Алека Болдуина подан иск


Смерть на съемках: против Алека Болдуина подан иск

В деле о смерти на съемочной площадке фильма "Ржавчина" произошел новый поворот. Как сообщает New York Times, член осветительной команды, участвующий в съемках фильма, подал иск в суд из-за стрельбы, в результате которой погибла оператор Галина Хатчинс

Среди тех, кто проходит по иску в качестве ответчиков, указаны несколько десятков человек, включая и актера Алека Болдуина, который и сделал тот самый фатальный выстрел. 

Автор иска указал в исковом заявлении, что трагедия на съемочной площадке вызвала у него серьезные эмоциональные страдания, которые "будут преследовать его вечно". 

Кроме этого, осветитель отметил, что погибшая Галина Хатчинс была его близкой подругой. 

Автор иска требует компенсации и штрафов. 

Напомним, что во время съемок фильма "Ржавчина" Алек Болдуин стрелял из бутафорского пистолета, который, вероятно, был снаряжен настоящим патроном. В результате выстрела погибла оператор Галина Хатчинс, которая была уроженкой Украины. Сам Алек Болдуин после трагедии заявил, что погибшая была его другом. В ходе расследования выяснилось, что пистолет не прошел должной проверки перед съемками. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?