Предложение признать ЧВК "Вагнер" террористической организацией уже в Конгрессе
Тарас Тополя посоветовал роспропаганде научиться выращивать… мозги

Тарас Тополя посоветовал роспропаганде научиться выращивать… мозги

Настоящий фурор вызвало заявление Министерства обороны РФ о том, что в России военные врачи якобы научились новому чудо-способу полного восстановления – "выращивания" – рук и ног солдат после ранений. 

Тут же "прилетела" другая новость, и она который день обсуждается в пабликах: одно из ведущих российских изданий рассказало, как раненный российский десантник встал, услышав песни Вики Цыгановой. 

В Украине не остались в стороне и прокомментировали все эти "сенсационные сенсации". Так, российскую пропаганду тонко протролил украинский музыкант и фронтмен группы "Антитіла" Тарас Тополя.

"Это так смешно… Русская пропаганда заявила, что их Минобороны дословно: выращивает раненым воинам новые части ног и рук. Представляю, как военком приходит в госпиталь и говорит: "Рядовой Иванов, я тут вам вторую ногу принес, свежую, из-под Бахмута, еще не остывшую. Ну, в смысле, только вот вырастили, так сказать, из пыли из жара…", – посмеялся Тарас Тополя над роспропагандой в своем Instagram, и предложил россиянам "вырастить себе новые мозги".

 


Кроме того, ранее в РФ заявили, что до 2025 года на МСК планируется провести более 100 научных экспериментов, один из которых будет связан с попыткой создания средств для борьбы с SARS-CoV-2.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK