Женщина родила 9 детей: впервые вся семья собралась вместе


Женщина родила 9 детей: впервые вся семья собралась вместе

Жительница Мали Халима Сиссе родила этой весной сразу 9 детей. Как сообщает Daily Mail, большой семье впервые за долгое время удалось собраться вместе и этот момент был запечатлен на фото. 

"Они становятся сильнее с каждым днем, и вполне возможно, что скоро им разрешат отказаться от медицинской поддержки, чтобы мы могли забрать их домой", — рассказала прессе многодетная мама, побившая всевозможные рекорды. 

Дети Халимы Сиссе были зачаты естественным путем, но после рождения оказались слишком слабы, чтобы их выписывать сразу. Все это время, начиная с мая, малыши находились под наблюдением врачей в Марокко, и сейчас уже достаточно окрепли, чтобы их забрали домой. Об этом свидетельствует и увеличение веса детей: они родились весом от 500 граммов до 1 килограмма, а сейчас уже достигли массы 2-3 килограмма каждый. 

26-летняя Халима Сиссе родила пятерых девочек и четырех мальчиков. Отцом детей является 35-летний моряк ВМС Мали Кадер Арби. Только недавно всей семье разрешили собраться вместе и сделать фото.



 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?