В Северной Корее раскритиковали популярный сериал "Игра в кальмара"


В Северной Корее раскритиковали популярный сериал "Игра в кальмара"

В Северной Корее раскритиковали популярный южнокорейский сериал от Netflix "Игра в кальмара", который бьет рейтинги просмотров. Об этом сообщает Reuters.

Статья с критикой была опубликована на государственном сайте Arirang Meari. Авторы материала утвреждают, что "Игра в кальмара" популярна только потому, что показывает "южнокорейскую капиталистическую культуру в ее худшем виде". 

Также в статье говорится о том, что сериал показывает зрителям ужасный мир, в котором значение имеют только деньги, а коррупция - поощряется. Более того, авторы статьи высказали мнение, что в сериале, как и в Южной Корее, люди находятся в условиях конкуренции, что приводит к вымиранию.

Напомним, что в сериале "Игра в кальмара" главные герои играют в детские игры на выбывание, но вместо обычного выхода из игры их ждет смерть. При этом, победитель игры может получить крупную сумму денег. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?