Apple выпустила iOS 15 с неожиданным бонусом


Apple выпустила iOS 15 с неожиданным бонусом

Компания Apple начала распространение финальной версии операционной системы iOS 15 для совместимых смартфонов. Бывший вице-президент Oppo Шен Йирен, являясь давним пользователем устройств Apple, положительно прокомментировал выход iOS 15 на своей страничке в социальной сети Weibo.

Он заявил, что после обновления iPhone 12 до iOS 15 смартфон стал лучше ловить сигнал мобильной сети. До этого обновления в доме, где живет Шен Йирен, смартфон iPhone 12 часто не мог поймать сеть или показывал всего одну полоску. Теперь же смартфон демонстрирует две полоски из четырёх в строке состояния.

Он уточнил, что полагается на собственные наблюдения, но точных замеров стабильности приёма он не проводил. Стоит отметить, что в официальном списке изменений iOS 15 не упоминается, что новая операционная система должна улучшить качество приёма сигнала на смартфонах компании. Осталось дождаться появления отзывов других пользователей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?