Выступление Нетаниягу перед Конгрессом: основные тезисы
Дональд Трамп вызывает Джо Байдена на очередные дебаты и матч по гольфу

Дональд Трамп вызывает Джо Байдена на очередные дебаты и матч по гольфу

Дональд Трамп, кандидат в президенты США от Республиканской партии, предложил своему сопернику и действующему президенту Джо Байдену возможность "искупить свою вину перед всем миром" в ходе дебатов на этой неделе, а также бросил ему вызов на партию в гольф.

"Я официально предлагаю Джо шанс искупить свою вину перед всем миром", - заявил 78-летний Трамп на предвыборном митинге во Флориде.

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

"Давайте проведем еще одни дебаты на этой неделе, чтобы сонный Джо Байден смог доказать, что у него есть все необходимое для того, чтобы стать президентом", - сказал он.

"Но на этот раз это будут дебаты между мужчинами, без модераторов, без ограничений. Просто назовите место, в любое время", - добавил Трамп.

На том же митинге Трамп вызвал Байдена на матч по гольфу на 18 лунок.

"Я также официально вызываю Джо на матч по гольфу на 18 лунок прямо здесь", - сказал он.

"Если он выиграет, я дам благотворительной организации по его выбору, любой благотворительной организации, которую он захочет, 1 миллион долларов США. И я готов поспорить, что он не примет это предложение". ...Этот матч докажет, что Джо на самом деле только говорит и ничего не делает", - сказал Трамп.

Кампания Байдена отклонила оба вызова.

"У Джо Байдена нет времени на странные выходки Дональда Трампа - он занят тем, что руководит Америкой и защищает свободный мир. Дональд Трамп - лжец, осужденный и мошенник, преследующий только свои цели", - заявил пресс-секретарь Байдена.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK