Губернатор штата Техас пошел против Байдена


Губернатор штата Техас пошел против Байдена

Грег Эбботт, политик из Республиканской партии и губернатор штата Техас, хочет запретить всем предприятиям штата вводить обязательную вакцинацию для сотрудников. Об этом сообщает газета The Washington Post.

Законопроект Эбботта распространяется не только на государственные организации, но и на частные. Законопроект вступит в силу после одобрения законодательного органа штата, где большинство занимают республиканцы. 

После того, как стало известно об этом шаге губернатора Техаса, пресса заговорила о том, что он открыто выступил против президента США Джо Байдена. 

Ранее Байден настаивал на обязательной вакцинации сотрудников и заявлял, что намерен заставить сделать это все компании, где работает больше 100 человек. 

По мнению Грега Эбботта, такие меры являются слишком радикальными и представляют собой излишнее вмешательство федеральных властей в дела штата. Губернатор Техаса подчеркнул, что Байден просто запугивает людей, чем наносит ущерб экономике. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?