Никто не вызвал 911: в США женщину изнасиловали в поезде


Никто не вызвал 911: в США женщину изнасиловали в поезде

В США произошел вопиющий случай: женщину изнасиловали прямо в поезде, пока остальные пассажиры просто бездействовали. Об этом сообщает The Washington Post.

Инцидент произошел в среду вечером, 13 октября, в поезде, проезжающем возле Филадельфии. На видео с камер наблюдения видно, как мужчина подсаживается к жертве и начинает с ней разговор. В ходе беседы мужчина становился агрессивным и в один из моментов совершил нападение, сорвал с женщины одежду и изнасиловал ее. 

Как сообщил представитель транспортного управления SEPTA Эндрю Буш, секс-атака длилась около 8 минут, но за это время ни один очевидец преступления не помог женщине. 

"Если бы кто-то из свидетелей позвонил в службу 911, возможно, мы смогли бы вмешаться еще раньше. Потому что это, по-видимому, началось до того, как находившийся на борту сотрудник заметил, что происходит", — рассказал Буш. 

По словам Буша, сотрудники полиции SEPTA и несколько невооруженных охранников регулярно патрулируют станции и поезда. В основном, они реагируют на сообщения о грабежах и кражах. После инцидента с изнасилованием управление рассматривает возможность повышения безопасности.

Подозреваемый в изнасиловании был задержан. Им оказался 35-летний мужчина по имени Фистон Нгой. Он содержится под стражей с возможностью выйти под залог в размере 180 000 долларов. 

Личность пострадавшей женщины не раскрывается, но известно, что она проходит реабилитацию после случившегося. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?