Центр Разумкова: Зеленский проигрывает во втором туре


Центр Разумкова: Зеленский проигрывает во втором туре

За действующего президента Украины Владимира Зеленского готовы проголосовать 25,2% украинцев, которые приняли бы участие в выборах главы государства, если бы они проходили в ближайшее время, и определились со своим выбором, свидетельствует опрос, проведенный Центром Разумкова 11-17 ноября.

При этом во втором туре Зеленского готовы поддержать 25,7% общего количества опрошенных, Порошенко — 21,9%, а 34,2% заявили, что не принимали бы в голосования участие.

Если бы во второй тур вышли Зеленский и Бойко, Зеленский бы победил с результатом 28,6% общего количества голосов, за Бойко проголосовали бы 17,3%, 33,8% не участвовали бы в голосовании.

Если бы во второй тур вышли Зеленский и Разумков, победил бы Разумков с 25,1% голосов, за Зеленского бы проголосовали 23,3%, не участвовали бы в голосовании 30,6%.

В динамике рейтинг Зеленского, Порошенко, Бойко, Смешко и Ляшко показывает рост после продолжительного падения, Разумкова — небольшое падение после роста, Тимошенко и Мураева — незначительное падение, Гройсмана — рост.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?