Маляр выступила на саммите Фонда "World for Ukraine"-2022 (W4UA)
Глава МИД Нидерландов из укрытия в Киеве: На это может быть только один ответ

Глава МИД Нидерландов из укрытия в Киеве: На это может быть только один ответ

Глава МИД Нидерландов Вопке Хукстра 15 ноября прибыл в Киев с рабочим визитом и попал под воздушную тревогу. Он прокомментировал террористический обстрел, сидя в укрытии. 

"На это может быть только один ответ. И это продолжать поддерживать Украину, продолжать доставлять оружие, продолжать работать над правосудием, продолжать работать над оказанием гуманитарной помощи. Во всяком случае, это лишь огромный мотиватор, чтобы оставаться бок о бок", - сказал он для CNN.

Напомним, что 15 ноября Россия осуществляет массированную ракетную атаку по Украине. В Воздушных силах ВСУ заявили, что оккупанты выпустили по Украине 100 ракет.

В столице сбили 4 вражеские ракеты, в то же время зафиксировано попадание в три жилых дома в Печерском районе Киева. Также известно о взрывах и попадания в объекты инфраструктуры во многих областях страны.

Из-за массированной ракетной атаки по распоряжению НЭК "Укрэнерго" энергетики начали экстренные отключения света почти по всей Украине. В офисе президента ситуацию назвали "критической". 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK