Кличко рассказал о своих планах на президентство


Кличко рассказал о своих планах на президентство

Мэр столицы Виталий Кличко пока не собирается баллотироваться в президенты Украины. Однако он планирует вести свою партию на следующие парламентские выборы.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
"Во - первых, относительно президентских выборов - это все разговоры. Во-вторых, я нигде не озвучивал таких намерений. А СМИ, задавая такие вопросы, автоматически внушают нервозность тем людям, которые следят и анализируют, кто бы мог потенциально участвовать в следующих президентских выборах. У меня сегодня огромное количество задач в городе", — рассказал Кличко в интервью РБК-Украина.

Мэр Киева отметил, что его партия УДАР планирует участвовать в следующих очередных парламентских выборах, которые должны состояться в 2023 году.

"Я уверен, что наша политическая сила - партия УДАР - будет участвовать в следующих парламентских выборах", — отметил Кличко.

В то же время на Банковой допускают вариант проведения парламентских выборов после президентских, то есть осенью 2024-го. Так, президентские выборы могут пройти перед парламентскими. На вопрос пойдет ли в таком случае Кличко сначала на президентские выборы весной он ответил:

"Есть хорошая поговорка: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Поживем - увидим. Что-то кому-то обещать, рассказывать о своих планах не имеет смысла...если нужно будет - я не исключаю. Но, опять же, на сегодня таких планов у меня пока нет. И я их никогда не озвучивал", — добавил Кличко.
        
Читайте нас в Telegram       

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?