Кравчук призвал боевиков освободить тяжелобольных украинцев

Кравчук призвал боевиков освободить тяжелобольных украинцев

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук призвал пророссийских боевиков освободить четырех пленных. Эти четверо украинских граждан находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщила делегация Украины в ТКГ.
 
Кравчук попросил освободить пленных, чтобы Украина обеспечила их надлежащее лечение.

"Во время сегодняшних консультаций ТКГ в формате видеоконференции Кравчук призвал освободить четырех граждан Украины, которых удерживают оккупационные власти в ОРДЛО и находящихся в тяжелом состоянии здоровья, для обеспечения их надлежащего лечения", - заявили в делегации.

Напомним, до этого в украинской делегации в ТКГ говорили, что Россия ненадлежащим образом реагирует на предложения Украины касательно обмена пленными.

Напомним, украинская сторона в ТКГ попросила вызволить из плена почти 100 человек. Местонахождение этих людей уже удалось установить. До этого Кравчук заявлял, что в вопросе обмена пленными нет продвижений.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?