В ООН установили, сколько мирных жителей погибло из-за войны России в Украине
Медведев: "Премьер Японии предал память жертв Хиросимы и Нагасаки"

Медведев: "Премьер Японии предал память жертв Хиросимы и Нагасаки"

Бывший президент РФ Дмитрий Медведев разразился очередным постом с критикой, на этот раз в адрес премьер-министра Японии Фумио Кисиды.

По словам Медведева, Кисида "предал память сотен тысяч японцев, сгоревших в ядерном костре Хиросимы и Нагасаки". 

"Байден и Кисида заявили, что любое возможное применение Россией ядерного оружия на Украине будет враждебным актом против всего человечества, которому нет оправдания.

Это такой чудовищный стыд, что не буду даже комментировать паранойю о ядерных планах нашего государства. Вдумайтесь. Глава японского правительства в унизительном верноподданническом экстазе несёт чушь про Россию, предав память сотен тысяч японцев, сгоревших в ядерном костре Хиросимы и Нагасаки. И Кисиде абсолютно наплевать на то, что единственной страной, полноценно применившей ядерное оружие, были США. А её единственной жертвой – его собственная Родина. Ему бы напомнить об этом президенту США и потребовать покаяния, так и не принесённого за этот акт войны американским руководством. Но нет, Кисида лишь обслуживающий персонал для американцев. А смелости у слуг быть не может.

Остаётся только пожалеть японцев. Ведь такой позор можно смыть, только совершив по возвращении сеппуку прямо на заседании их кабмина. Хотя понятие о чести этой генерации японских вассалов не свойственно", - написал Медведев. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK