В центре Бердянска прогремел взрыв
Остап Бендер организовал Майдан, а в Украине воюют нарциссы!?

Остап Бендер организовал Майдан, а в Украине воюют нарциссы!?

Граждан России опрашивали на улицах городов о том, кто такие "бандеровцы", от которых так активно "освобождает" нас российская армия. Ответы уже даже не удивляют своей тупостью и невежеством. 

Россияне не знают, кто такой Степан Бандера, однако считают, что именно он организовал Революцию Достоинства в 2013 году. Об этом свидетельствует опрос граждан РФ, который провел YouTube-блогер TheKRECHETOV.

Граждан России опрашивали на улицах городов. Вопросы были не сложные, однако некоторые представители страны-оккупанта не на шутку растерялись в ответах.

В частности, на вопрос блоггера, кто такие бандеровцы, парень ответил "украинцы" и добавил, что их так называют "потому что они поддерживают движение бандеровцев".

Другой молодой человек заявил, что Степан Бандера - активист, организовавший массовые акции протеста в Киеве в 2013 году, которые теперь называют Майданом.

А один из граждан России вообще перепутал Степана Бандеру с Остапом Бендером - авантюристом из романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова. "Во время войны (бандеровцы. — ред.) помогали немцам. Остап Бендер или кто там, был какой-то тип... Он людей пытал или сжигал, помогал нацистам", - заявил россиянин.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK