Польша приобщается к полной международной изоляции РФ

Польша приобщается к полной международной изоляции РФ

Польша приобщается к полной международной изоляции государства-террориста РФ! Официальные представители Республики Польша больше не будут участвовать в мероприятиях с участием представителей России и Беларуси.

"Мы приняли такое решение, потому что это основополагающий элемент нашей политики в отношении российской агрессии. Мы считаем, что РФ и Беларусь должны быть изолированы от всех международных форматов", – сообщил замминистра иностранных дел Польши Павел Яблонский.

По его словам, необходимо предотвратить то, чтобы к России относились как к нормальному партнеру в международных отношениях, поскольку сегодня Россия – не нормальный партнер.

Такая бескомпромиссная позиция дружественной нам Польши - единственно правильный и достойный пример для подражания всем остальным демократическим государствам Европы и мира, Россия должна быть полностью изолирована и исключена из всех международных организаций, а также должна быть признана государством-террористом и к ней должны применяться самые жесткие санкции.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK