График отключения на 14 июля: киевляне останутся без света на 12 часов
После поездки Зеленского на Донбасс министров отправили в прифронтовые регионы

После поездки Зеленского на Донбасс министров отправили в прифронтовые регионы

В Кабмине озадачили министров заданием "безотлагательно" съездить в регионы, особенно в прифронтовые. Эта инициатива последовала после критики президента Украины Владимира Зеленского во время визита на Донбасс.

"Во исполнение задания президента поручил министрам безотлагательно совершить ряд рабочих поездок в регионы. Особое внимание прифронтовым областям", - заявил премьер-министра Денис Шмыгаль.

По словам премьера, по итогам таких поездок будут заслушаны отчеты членов правительства по ситуации в ключевых областях.

"Социальная сфера, энергетика, оборона, подготовка к учебному году, медицина, укрытия, инфраструктура, производство - все это в фокусе правительства", - добавил Шмигаль.

По итогам этой работы, как добавил глава правительства, будут проводить региональные и выездные заседания, на которых будут рассматриваться проблемные вопросы определенных областей.

Напомним, 26 июня президент Владимир Зеленский отправился в Донецкую область. Там он провел совещание. В частности, Зеленский анонсировал решения по некоторым чиновникам. Речь шла о тех, кто несмотря на свои обязанности, не был вблизи фронта по полгода. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK