Приключения Зеленского в Карпатах: Рождество, лыжи и фейковое ДТП


Приключения Зеленского в Карпатах: Рождество, лыжи и фейковое ДТП

Президент Владимир Зеленский вместе с семьей проводит новогодние праздники в Карпатах. Сегодня он оригинально поздравил православных украинцев с Рождеством, спускаясь по горной трассе на лыжах.

Зеленский отметил красоту украинской природы и пожелал веселых праздников. "Наша Украина, наши горы, вижу наши Карпаты, наши люди. Всех с Рождеством", - обратился президент к украинцам.
 


Тем временем не обошлось без легкого скандала. Блогер Мирослав Гай выложил в сеть видео ДТП, в которое якобы попал президентский кортеж возле лыжной трассы в Буковеле.

В ответ Управление госохраны заявило, что видео фейковое и не имеет никакого отношения к главе нашего государства. Более того, отмеченное видео даже не касается украинских горнолыжных курортов. Оно снято в Куршавеле, еще 5 января, и уже широко путешествует по Интернету.

Поэтому в УГО обратились к СМИ с просьбой «не вводить общественность в заблуждение, распространяя непроверенную, недостоверную и манипулятивную информацию».



Читайте нас в Telegram   

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?