Что делать, если больше 6 часов нет света: не звоните в колл-центры
России придется возвращать Крым

России придется возвращать Крым

России придется возвращать Крым, независимо от того, как это воспримет российское общество и какие последствия это может иметь для главы РФ Владимира Путина. Так, считает сенатор Конгресса США, республиканец Джим Риш.

Риш подчеркнул, что только Украина будет определять, на что ей соглашаться, а российская оккупация Крыма - это нарушение Устава ООН и основ международного права. 

Сенатор отметил, что одним из предохранителей от ядерной эскалации - хотя он считает ее очень маловероятной - должно быть создание для Путина "точки выхода" из войны, и он, похоже, сейчас ищет такую  возможность. 

Также Риш сообщил, что среди членов Конгресса пока нет большинства для предоставления Украине истребителей западных моделей, как и комплексов Patriot. Сенатор посоветовал работать над предоставлением большего количества NASAMS.

"Кто-то говорит: "О нет, это приведет к эскалации". Но слушайте, когда мы воевали во Вьетнаме и Корее, то россияне поставляли как самолеты, так и пилотов для наших противников! Пора для США ответить им тем самым", – отметил Риш.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK