Саакашвили стало плохо в тюрьме: сторонники требуют освобождения


Саакашвили стало плохо в тюрьме: сторонники требуют освобождения

Сторонники Михаил Саакавшили собрались возле тюрьмы в Рустави, где содержится бывший президент Грузии. Они требуют его освободить, сообщают Новости Грузии. 

Акция проходит на фоне сообщений о серьезном ухудшении состояния здоровья Саакашвили.

Собравшиеся сторонники экс-президента потребовали его освобождения. Некоторые участники стихийной акции призвали политика прекратить голодовку. В их числе был брат Саакашвили.

"Как и все собравшиеся здесь, я очень обеспокоен. Миша, может хотя бы на время ты остановишь голодовку. Сейчас твое здоровье очень важно", — сказал Давид Саакашвили.

Адвокат Саакашвили сообщил, что в понедельник, 11 октября, будет добиваться встречи со своим подзащитным. Он выразил надежду, что вместе с экс-президентом они примут "определенные решения в связи с его состоянием".

Также сообщается, что специальная пенитенциарная служба минюста Грузии опровергла информацию об ухудшении состояния здоровья Саакашвили. По данным издания, в ведомстве заявляют, что жизненные показатели заключенного в норме, и он находится под постоянным наблюдением медиков.

Как сообщалось, личный врач Михаила Саакашвили, который навестил его в тюрьме, заявил об ухудшении состояния здоровья экс-президента Грузии на десятый день голодовки.
             
Читайте нас в Telegram

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?