Россияне заявляют, что сбили беспилотник в Керчи на подлете к Крымскому мосту
СМИ: Савику Шустеру запретили въезд в Украину

СМИ: Савику Шустеру запретили въезд в Украину

Журналисту и телеведущему Савику Шустеру запретили въезд в Украину на три года. Об этом сообщает Страна со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах. 

Выяснилось, что Савика Шустера внесли в так называемый "красный список".

"То есть по нему установлен "маячок" уведомления, по которому сотрудник погранслужбы должен будет остановить Шустера на границе и не впустить его в Украину, на основании режима военного положения и наличия у Шустера гражданства другой страны. Проще говоря, по нему дана установка не впускать в страну как иностранца - без объяснения причин", - рассказал источник.

Ранее сам Шустер заявлял, что является гражданином Италии. В данный момент он находится не в Украине.

Тем временем директор студии Савика Шустера Павел Елизаров в своем фейсбуке написал, что данная информация является фейком.

В то же время источник Украинской правды сообщил, что в отношении Шустера нет каких-либо предостережений от органов, уполномоченных государством выдавать запреты на въезд.

В свою очередь, спикер Госпогранслужбы Андрей Демченко на вопрос СМИ, правдива ли информация о запрете на въезд в Украину Савику Шустеру, ответил следующее: "Мы не разглашаем информацию о третьих лицах".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK