Россияне заявляют, что сбили беспилотник в Керчи на подлете к Крымскому мосту
США сообщили, каким будет следующий шаг России в войне с Украиной

США сообщили, каким будет следующий шаг России в войне с Украиной

В США заявили о следующем шаге России в войне против Украины, который заключается в аннексии оккупированных территорий. Штаты предупреждают страну-агрессора, что в таком случае ее ожидает быстрый и строгий ответ. 

"Нам известен следующий шаг России. Россия закладывает основу для аннексии оккупированной ею украинской территории, что является прямым нарушением суверенитета Украины. Если Россия продолжит реализацию своих планов аннексии, мы ответим быстро и строго вместе с нашими союзниками и партнерами", - говорится в заявлении посольства США в Украине.

Как известно, по данным СБУ, россияне начали активную фазу подготовки к так называемому "референдуму" по незаконному присоединению временно оккупированных территорий востока Украины.  

Как информируют в СБУ, ранее так называемая "Донецкая республика" действовала только на территории террористической организации "ДНР", но сейчас ее расширяют географию. Соответственно, враг планирует и смену названия. Наиболее вероятный вариант, который выберут оккупанты - "Большая Россия".

Добавим, как ранее стало известно, оккупационные власти "ДНР" готовятся провести "референдум" с результатом 70% за присоединение к России.
Так, по данным издания Bloomberg, у президента России Владимира Путина спешат провести "референдумы" до 15 сентября.

Между тем в украинской разведке поясняют, что слова главы МИД РФ Сергея Лаврова о "расширении географии войны" свидетельствует о намерении врага решить так называемый "статус" оккупированных территорий Украины. Речь идет, в частности, о Херсонской области и части Запорожской.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK