ЕС найдет способы оказать финансовую поддержку Украине
Ставка Главнокомандующего: Зеленский выдал поручения

Ставка Главнокомандующего: Зеленский выдал поручения

Президент Украины Владимир Зеленский поручил Минобороны, Генштабу и Кабмину разработать решение, чтобы вылеты российских самолетов с ракетами "Кинжал" не парализовали страну на целый час.

"Важная Ставка по обеспечению сил обороны в следующем году. Большой доклад Министра обороны Умерова о потребностях наших воинов в технике, ракетах, боеприпасах, оборудовании и услугах – во всем необходимом для дальнейшей деоккупации Украины", - сообщил Зеленский.

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

По словам украинского лидера, также обсуждались реализация текущих договоров, контракт на следующий год как с отечественным ОПК, так и с зарубежными поставщиками. 

"Систематизация ожидаемой международной технической помощи. Доклад министра стратегпрома Камышина о наращивании объемов производства на предприятиях отечественного ОПК. А также текущее состояние и перспективы нашей многолетней ракетной программы, принятой еще в 2021 году", - добавил он.

Помимо прочего, обсуждалась ситуация на фронте: Лиман, Бахмут, Авдеевка, Херсон. Президент заслушал доклады Главкома Залужного, командующих Сырского, Тарнавского, Москалева и Содоля.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK