По всей Украине начались аварийные отключения света
Украина готова защищать восточный фланг НАТО

Украина готова защищать восточный фланг НАТО

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что Украина готова и дальше вносить вклад в коллективную евроатлантическую безопасность и защищать восточный фланг НАТО — даже несмотря на то, что мы еще не являемся членами Альянса. Имея всю необходимую технику, мы сможем защитить как украинское небо, так и небо наших соседей.

"Россия сейчас продвигает конспирологическую теорию о том, что на территории Польши якобы упала ракета украинской противовоздушной обороны. Это неправда. Не нужно подыгрывать российской пропаганде или распространять ее месседжи. Этот урок следовало усвоить давно, еще после сбивания #MH17", - также завил он.

Дмитрий Кулеба: "Детальный разговор с государственным секретарем Энтони Блинкеном по поводу российского ракетного террора — его масштабов, целей и последствий. Я подчеркнул, что ответ на то, что произошло в Польше, должен быть жестким и принципиальным. Благодарен за подтверждение того, что США удвоит усилия по восстановлению нашей энергетической системы вместе с G7 и ЕС".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK