Россия готовит новое наступление на Украину, - НАТО
Украинский завтрак в Давосе. Выступали два Бориса и Зеленский

Украинский завтрак в Давосе. Выступали два Бориса и Зеленский

Украинский завтрак в Давосе. К участникам и участникам форума обратился Президент Украины Владимир Зеленский, сообщила Заместитель Председателя Верховной Рады Украины Елена Кондратюк

Он подчеркнул, что Украине сейчас не с кем в России вести переговоры о мире. Также подчеркнул, что Украина всегда делала все возможное для возвращения своих территорий по дипломатическому пути.

Из интересного, на завтраке выступали два Бориса. Один из Украины, митрополит УГКЦ Борис Гудзяк – другой из Великобритании, наш добрый друг Борис Джонсон.

Борис говорил, что сегодня у Украины есть уникальная возможность объединить весь мир вокруг справедливости. А бывший премьер-министр Борис Джонсон отметил, что в начале вторжения в феврале Запад недооценил желание Украины бороться за свою свободу, независимость и государственность.

Джонсон призвал больше не фокусироваться на путине, а сконцентрироваться именно на помощи Украине: "Это не наша работа быть политическими советниками России, наша работа – помогать Украине".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK