В Ливане призвали привезти в страну украинских проституток


В Ливане призвали привезти в страну украинских проституток

Бывший министр окружающей среды Ливана Виам Ваххаб предложил президенту страны Мишелю Ауну привезти 10 тысяч российских или украинских проституток для возрождения секс-туризма в стране. Посольство Украины в Ливане требует от политика публичного извинения.

"Я сказал ему (президенту Ливана. – Прим. ред.), что если мы являемся страной проституции, то можем привлечь 10 тысяч российских или украинских женщин", – сказал Ваххаб в эфире местного телеканала. Он также добавил, что президент в ответ рассмеялся.

В партии "Объединение" утверждают, что их лидер имел в виду красоту россиянок и украинок, однако такое объяснение не удовлетворило посольство Украины в Ливане.

"Посольство Украины в Ливанской Республике и украинское общество Ливана считают подобные заявления неприемлемыми и такими, которые посягают на человеческое достоинство. Посольство Украины в Ливанской Республике и украинское общество Ливана обращаются к вам с требованием публичного извинения перед гражданами Украины", — говорится в обращении посольства.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?