Конфискованные активы российского олигарха пойдут на помощь Украине - США
Вечернее обращение Зеленского к украинцам. 13 января

Вечернее обращение Зеленского к украинцам. 13 января

Под конец 324-го дня войны президент Владимир Зеленский выступил с традиционным обращением к народу Украины.

"Тяжелая битва за Донбасс продолжается. Битва за Бахмут и Соледар, за Кременную, за другие города и села востока нашего государства. Хотя враг и сосредоточил самые большие силы именно на этом направлении, наши воины защищают государство", - сказал Зеленский.

Он поблагодарил всех израильских защитников, которые храбро и стойко выполняют поставленные задачи. Также он отдельно поблагодарил бойцов подразделения "Кракен" за решительные действия по уничтожению врага в районе Соледара, и воинов Интернационального легиона ГУР МО и подразделения "Шаман" за мужественную оборону Бахмута.

"324 дня полномасштабной войны, а как все изменилось для России. Они там уже грызутся между собой за то, кому приписать какое-то тактическое продвижение. Это четкий сигнал неудачи для врага. И это еще один стимул для нас всех, чтобы больше давить на них и наносить врагу большие потери. Спасибо всем, кто это обеспечивает! Как на передовой, так и на всех других наших фронтах", - добавил президент.

Отдельные слова благодарности Зеленский выразил работникам Службы внешней разведки Украины, которые работают совершенно незаметно и о ком немного говорят.

"Они реально приближают очень веские решения партнеров для Украины, для наших защитников. Спасибо за это! Благодарю весь личный состав Службы безопасности Украины, чьи результаты в борьбе, в частности, против коллаборантов и диверсантов видит общество. Спасибо за это", - сказал он.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK