Сводка Генштаба по российскому вторжению. Вечер 3 февраля
Вечернее обращение Зеленского к украинцам. 22 января

Вечернее обращение Зеленского к украинцам. 22 января

Под конец 333-го дня войны президент Владимир Зеленский выступил с традиционным обращением к народу Украины.

"Сегодня Кабинет Министров Украины уволил заместителя министра, разоблаченного сотрудниками НАБУ. У правоохранителей есть все возможности, чтобы провести расследование и направить это производство в суд. Я хочу, чтобы это было нашим сигналом всем, чьи действия или поведение нарушают принцип справедливости. Конечно, сейчас основное внимание – к вопросам обороны, внешней политике, войне. Но это не значит, что я не вижу и не слышу, что говорят в обществе на разных уровнях", - сказал Зеленский.

По его словам, на этой неделе будут приняты соответствующие справедливые решения, которые уже подготовлены. Президент пообещал, что в каждой ситуации, будь то энергетика и закупки, отношения между центральной властью и регионами или же закупки для военных, будет проводиться подробный анализ. 

"Общество получит полную информацию, а государство сделает мощные необходимые шаги. И это не что-то временное. Это то, чего мы все ожидаем от наших институций, от государства. Я благодарю правоохранителей, которые защищают закон и государственные интересы, обеспечивающие справедливость! И спасибо журналистам, которые разбираются со всеми фактами и устанавливают полную картину", - добавил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK