Зеленский прокомментировал статью Путина об Украине


Зеленский прокомментировал статью Путина об Украине

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал статью российского лидера Владимира Путина, в которой тот затронул тему исторического единства русского и украинского народов.

Зеленский сказал, что некоторые тезисы из статьи Путина два президента могли бы обсудить лично, а также добавил, что при встрече готов предоставить Путину много материалов, которые можно будет использовать в следующей статье про Украину.

Глава государства посетовал, что у Путина нашлось время на написание статьи, однако не находится для встречи президентов России и Украины.

"Времени прочитать всю статью не было. В тех отрывках, что прочел, я увидел глубокую работу, президент РФ потратил много времени. Теперь у нас есть ответ, почему у него нет времени на встречу в нормандской формате. Я уже где-то год ни на что не намекаю, а говорю то, что думаю. Я и до этого так делал. Но не так часто общался с журналистами", – добавил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?