В Киеве продолжаются экстренные отключения света
Зеленский провел очередное заседание Ставки

Зеленский провел очередное заседание Ставки

Президент Украины Владимир Зеленский провел очередное заседание Ставки верховного главнокомандующего, на котором обсуждалась ситуация на фронте. 

"Заслушал доклады по ситуации на передовой, и в частности, на Южном направлении фронта. Мы продолжаем освобождать нашу землю от оккупантов", - написал он в Telegram.

Также на заседании были определены первоочередные меры по стабилизации ситуации на недавно освобожденных территориях. Президент подчеркнул, что мирная жизнь должна вернуться к нашим людям, они этого долго ждали.

Кроме того, участники обсудили усиление защиты энергетической инфраструктуры от атак россиян и восстановление пострадавших в результате вражеских обстрелов объектов. Зеленский добавил, что Украина должна быть максимально готова к зиме. Все для этого делается.

Ранее начальница Объединенного координационного пресс-центра Сил обороны юга Наталья Гуменюк отметила, что ситуация в Херсоне демонстрирует, что город был и будет украинским. Сейчас там идет боевая работа, поэтому защитники сохраняют информационную тишину. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK