Комитеты в Палате и Сенате согласовали оборонный бюджет США на 2023 год
Суперстар просят украинцев позволять себе радоваться

Суперстар просят украинцев позволять себе радоваться

К украинцам обратились с необычной в сегодняшних реалиях просьбой: позволить себе радоваться во время войны.

Инициатором своего рода флешмоба стала известная украинская ведущая Маша Ефросинина. На своей странице в Instagram звезда обнародовала ролик ярких моментов, проведенных с исполнительницей Олей Поляковой в Тбилиси, где артистка участвует в "Танцах со звездами". И как раз в нем Ефросинина призвала украинцев позволять себе радоваться во время полномасштабной войны. 

"Тысячу раз подумала, выкладывать ли это видео. Ведь нам с Олей Поляковой здесь так хорошо. Так легкомысленно. "А разве мне может быть хорошо, когда стольким людям сейчас плохо?" – это вопрос, как бесконечная сирена в моей голове каждый раз, как я позволяю себе отвлечься на миг от реальности Украины. Да, я хорошо знаю это современное украинское явление, что тем, кто за границей труднее психологически, чем тем, кто дома – там есть и веселье, и праздники, и вечеринки, и театры... Я сама, когда приезжаю в Киев, совсем иначе чувствую себя. Но вот я смотрю на это видео и думаю, что в нем тоже часть моей жизни…Меня какой-то уже другой", – написала Маша Ефросинина.

 


Тем самым ведущая заявила, что необходимо учиться радоваться моментам и не стесняться восстанавливать затраченную энергию. Кроме того, каждый день нужно благодарить защитников Родины за возможность чувствовать себя счастливым.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK