В центре Бердянска прогремел взрыв
На освобожденных территориях Харьковской области начали работать банки

На освобожденных территориях Харьковской области начали работать банки

На деоккупированных территориях Харьковской области возобновляют работу банки. Первое отделение "Ощадбанка" откроется 19-20 сентября. Об этом сообщает пресс-центр Минреинтеграции.

В частности, ближайшее открытие планируется в Балаклее. А до конца месяца "Ощадбанк" запустит еще одно отделение в пгт Шевченково.

"Уже 20 сентября пройдут первые организованные выезды жителей Купянска в его ("Ощадбанк", – ред.) ближайшие отделения. Автобусы отправятся в г. Чугуев (ул. Староникольская, 33) и г. Харьков (ул. Библыка, 20/8)", – говорится в сообщении.

Кроме того, возобновляется работа банкоматов. Первые транзакции уже прошли в пгт Золочев и г. Дергачи. Также в области действуют 4 терминала с услугой "Наличные на кассе", которой можно воспользоваться в торгово-сервисных предприятиях.


25 сентября в Дергачах собираются открывать также первое отделение Приватбанка. В октябре банк заработает в Шевченково, Золочеве, Вовчанске, Балаклее и Великом Бурлуке.

Приватбанк уже восстановил работу четырех банкоматов, еще 17 находятся на этапе восстановления. В трех магазинах деоккупированной части области действует услуга "Наличные на кассе".


Напомним, что на прошлой неделе заработали мобильные отделения "Новой почты" в деоккупированых населенных пунктах Харьковской области.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK