РФ готовит операцию по дискредитации военно-политического руководства Украины
От выключения света у мэров сдают нервы

От выключения света у мэров сдают нервы

Украинцы - народ терпеливый. Если надо - готов терпеть, ждать, злиться, материться, а потом опять терпеть и ждать. Но порой нервы все же сдают и сильно. И не только у рядовых граждан, но и высокопоставленных чиновник ков.

Так, мэр Харькова Игорь Терехов публично обратился к Областной военной администрации Олегу Синегубову и исполняющему обязанности директора АО  "Харьковоблэнерго" Константину Логвиненко с настоятельной просьбой "составить четкие графики отключений по каждому району, дому, опубликовать их на сайте и в СМИ и стараться жестко придерживаться их". 

"При этом надо найти возможность значительно сократить время отключений электричества", — утверждает харьковский мэр.

"Потребление электроэнергии в Харькове сведено к минимуму. В дополнение к этому в городе введены веерные отключения, необходимость которых абсолютно понятна. Но! До сих пор нет четкого графика по которому в домах харьковчан отключают свет, при этом сами отключения могут длиться по 12 часов", - возмутился Игорь Терехов. 

"Со своей стороны мы, как орган местного самоуправления, готовы оказывать всяческую поддержку и предоставлять необходимую помощь в нормализации электроснабжения харьковчан. Вместе мы точно справимся с этой проблемой и не дадим возможности агрессору раскачать ситуацию", - говорится в обращении мэра Харькова.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK