Рада ушла на "каникулы": смену кадров в Кабмине перенесли на август, – СМИ
В Черновицкой области из-за диверсантов изменили время комендантского часа

В Черновицкой области из-за диверсантов изменили время комендантского часа

Власти Черновицкой области решили изменить продолжительность комендантского часа за пределами населенных пунктов с 17 июня. Об этом сообщает пресс-служба Черновицкой ОВА.

С 17 июня 2024 года в Черновицкой области за пределами населенных пунктов комендантский час продлится с 23:00 до 04:00.

"Ввести на территории Черновицкой области комендантский час – запретить пребывание гражданского населения на улицах и других общественных местах в населенных пунктах Черновицкой области с 00:00 до 04:00, за пределами населенных пунктов с 23:00 до 04:00", - сказано в сообщении.

Позже такое решение было объяснено тем, что в настоящее время диверсионные группы могут проникать на территорию области и повреждать критически важные объекты и объекты инфраструктуры.

"Нововведение касается исключительно лиц, находящихся вне населенных пунктов, то есть посещающих леса, поля, водоемы. Дороги между населенными пунктами в этот перечень не входят. Совет обороны области ввел его в связи с высоким риском проникновения диверсионных групп, активизирующихся в основном в поздний вечерний и ночное время", - заявили в пресс-службе Черновицкой ОВА. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK