В центре Бердянска прогремел взрыв
​​​​​​​Зимой Одесса может остаться без отопления

​​​​​​​Зимой Одесса может остаться без отопления

Задолженность одесситов по оплате услуг теплоснабжения достигла рекордных показателей. В случае неуплаты долгов в городе может возникнуть чрезвычайная ситуация техногенного характера – люди останутся без тепла. Об этом сообщает пресс-служба КП "Теплоснабжение города Одессы" .

Общий долг одесситов уже превысил один миллиард гривен. 

"Учитывая значительный уровень задолженности, обращаемся к одесситам не срывать платежную дисциплину и оплатить долги за потребленное отопление до наступления отопительного сезона", - говорится в сообщении.
 
Счета поступают ежемесячно, в частности, в межотопительный период. В них показана задолженность (если таковая за прошлый период) и текущие начисления абонентской платы.

Как добавили в Теплоснабжении своевременная оплата за тепло позволяет производить закупку необходимых материалов для подготовки к отопительному сезону и своевременное погашение задолженностей по заработной плате работникам предприятия.

Дистанционно оплатить можно в личном кабинете на официальном сайте КП ТМО или через приложение банковского счета. Физически - в кассах банков и отделениях Укрпочты.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
Последние полгода в Одессе также забрались немалые долги за воду, из-за чего город может остаться без нее. Летняя жара и возврат одесситов привели к увеличению объемов потребления воды на 40%, а долги составили 400 млн гривен. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK