Спасатели предупреждают, что пляжи Одессы все еще заминированы


Спасатели предупреждают, что пляжи Одессы все еще заминированы

Одесские пляжи все еще заминированы для остановки потенциального наступления врага с моря. Любая информация о том, что территорию начали очищать от бомб, — это фейк. Соответствующее заявление сделали в главном управлении ГСЧС в Одесской области.

"Срочно! Вниманию одесситов и жителей Одесской области! Сегодня, в некоторых Телеграмм-каналах, появилась новость о том, что якобы сегодня ГСЧС будет начинать частично разминировать одесские пляжи. Эта информация не соответствует действительности и является фейковой! Никаких заявлений представители ГУ ГСЧС в Одесской области не делали!" - написали в ГСЧС.

Спасатели подчеркнули, что передвигаться по прибрежной территории и пляжам строго запрещено - они остаются заминированными. Всю дальнейшую информацию об этом нужно получать только из официальных источников.

Напомним, неделю назад в Министерстве внутренних дел предполагали, что российские оккупанты могут попытаться наступать на Одессу. Сейчас враг продолжает обстреливать область, но ситуация контролируемая.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK