РФ готовит операцию по дискредитации военно-политического руководства Украины
В Украине открыли почти пять тысяч "Пунктов несокрушимости"

В Украине открыли почти пять тысяч "Пунктов несокрушимости"

В связи с полномасштабным вторжением России и ударами по объектам энергетики по всей территории Украины продолжают развертывать "Пункты несокрушимости". Об этом сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко.

По его словам, на сегодняшний день на территории Украины развернуто уже почти 5 тысяч "Пунктов несокрушимости". Каждый день эта цифра растет.
"Уже почти 5000 "Пунктов несокрушимости" готовы обогревать наших граждан... "Пункты несокрушимости" - это места организованные властями, имеющие генераторы, интернет, чай, кофе, аптечку, места для отдыха. "Пункты несокрушимости" ответственного бизнеса дают возможность подзарядить гаджеты", - сказал Тимошенко.

Где искать "Пункты несокрушимости"?

О ближайшем "Пункт несокрушимости" в вашем районе можно узнать на этом сайте. Обычно они организуются в зданиях образования, областных и районных военных администрациях, органах местного самоуправления и т.д.

Сколько людей может приютить "Пункт несокрушимости"?

"Пункт несокрушимости" это место для кратковременного одновременного пребывания от 40 до 500 человек.

В случае длительного аварийного отключения электроэнергии, "Пункты несокрушимости" станут островком безопасности, стабильности и тепла, которые будут функционировать круглосуточно и бесплатно для временного пребывания.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK