В Украине вновь продлят военное положение
ЧЕ 2024: Бельгия вернулась

ЧЕ 2024: Бельгия вернулась

Сборная Бельгии легко расправилась со сборной Румынии 2:0. Счет мог  быть намного крупнее, если бы не удивительные промахи нападающих Бельгии. 

Сборная Бельгии должна была побеждать после поражения в пером туре. За 90 минут они так и не забили Словакии.

Против Румынии бельгийцы поразили ворота перым ударом! Уже на 2 минуте они открыли счет. Еще минут десять они по инерции атаковали и могли удвоить результат. Позже игра выровнялась:  Бельгия резко сбавила обороты, у румынов ничего не получалось в атаке.

Во втором тайме  Бельгии удалось организовать несколько быстрых контратак,  одна из них закончилась взятием ворот, но гол не засчитали. У  них серьезная проблема с реализацией, Лукаку не забивает. Бельгия хорошо атакует, создает моменты, но результативного завершающего удара команде не хватает.  

Помогли им в этом вратарь и защитник соперника. После их грубой ошибки Бельгия удвоила результат. Румыния выглядела жалко, они ничего не смогли противопоставить бельгийцам. Обидно должно быть, в первую очередь, сборной Украине, которая умудрилась крупно проиграть  не самому сильному сопернику. Теперь, в последнем туре, придется обыгрывать сильного. Только победа над Бельгией гарантирует Украине проход в следующий круг. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK