В Украине вновь продлят военное положение
ЧЕ-2024: Грузия выжила

ЧЕ-2024: Грузия выжила

Чехия и Грузия проиграли свои матчи в пером туре  но обе команды оставили хорошие впечатление. Чехи практически на равных сражались с Португалией и именно они сразу захватили инициативу в матче. Если бы не вратарь сборной Грузии, чехи могли крупно вести в счете уже через 10 минут после начала встречи. Но удача была на стороне грузин и когда отменили гол в их ворота, увидев игру рукой футболиста Чехии.

Первые 35 минут Грузии не было видно на поле. Только в концовке они немного активизировались, а дальше вновь рука чешского футболиста , проверка VAR и пенальти в ворота Чехии. Микаутадзе его реализует и Грузия уходит на перерыв с минимальным перевесом. У них есть время сказать : "большое спасибо" Госпоже Удаче  за невероятную благосклонность. 

Второй тайм стал полной противоположностью первого. Грузия начала его активнее и имела стопроцентную возможность увеличить счет. Но гол не забили и тут же провалились в защите и Чехия сравнивает счет. После гола чехи чувствуют  себя уверенней и чуть было не забивают еще раз. Вновь спасибо вратарю грузин. Чехи "обложили" ворота соперника в концовке матча, но Грузии удалось выжить. Боевая ничья!

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK