Предложение признать ЧВК "Вагнер" террористической организацией уже в Конгрессе
ЧМ-2022: Бельгия едет в Катар, находясь в переходной фазе

ЧМ-2022: Бельгия едет в Катар, находясь в переходной фазе

Все меньше и меньше времени остается до старта чемпионата мира по футболу, который начнется 20 ноября вместе с матчем Катар - Эквадор. Турнир будут смотреть более одного миллиарда болельщиков, бетторы готовятся делать ставки, а букмекеры предоставляют на турнир широкую роспись. Прогнозы и ставки на чемпионат мира по футболу доступны на сайте всепроспорт

Сборная Бельгии едет на международный турнир, впервые за долгое время не считаясь в нем фаворитом. Поскольку представители «золотого поколения» либо ушли из футбола, либо растеряли форму, либо вступили в завершающую стадию своей карьеры, Бельгия оказалась в переходной фазе, направляясь в Катар.
Кевин Де Брюйне остается, пожалуй, лучшим креативным полузащитником в мире, но ему понадобится Ромелу Лукаку, чтобы вновь обрести свою лучшую форму, если «Красные дьяволы» хотят представлять достаточную угрозу в атаке.

В перспективе, столкновение в 1/8 финала с Испанией или Германией тоже выглядит довольно пугающе для Бельгии. Поэтому не факт, что команда Роберто Мартинеса способна далеко зайти по сетке турнира. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK